Cabillaud en crumble de chorizo

Un ptit poiscaille déguisé en espagnol

12 pommes de terre

4 carottes violettes

100g de chorizo

100g de farine

50g de beurre

4 morceaux de cabillaud

Couper les pommes de terre en tranches et les carottes en bâtonnets.

Les déposer sur une plaque allant au four, arroser d’huile d’olive et de sel, et enfourner à 210° pendant 40min.

Hacher le chorizo. Ajouter la farine, le beurre ramolli et mélanger.

Déposer les morceaux de cabillaud dans un plat allant au four, couvrir de crumble et enfourner 15min.

Servir et déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s