Pâtes au saumon

Un plat de pâtes tout simple

350g de pâtes

200g de saumon fumé

8CS de fromage blanc

1 bouquet d’aneth

1/2 citron

poivre

Baies roses

Faire cuire les pâtes. Égoutter, réserver.

Couper le saumon fumé en lamelles. Dans un bol mélanger le fromage blanc avec quelques brins d’aneth ciselés. Ajouter le jus de citron et poivrer.

Mélanger le saumon avec les pâtes et la crème.

Servir en saupoudrant d’aneth et de quelques baies roses.

Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s