Montécao

Une recette de grand-mère en petit-fils incontournable chez nous !

250g de farine

1 gros verre de sucre

1 gros verre d’huile

cannelle

Préchauffer le four à 160°C.

Mélanger d’abord la farine et le sucre (je prends un verre à mojito).

Ajouter 1 gros verre d’huile et l’incorporer sans trop travailler la pâte. La texture de la pâte doit être un peu « mouillée », si ce n’est pas le cas, ajouter un peu d’huile. Ajouter un peu de cannelle à l’appareil.

Faire des boules de la taille d’une noix et les disposer sur une plaque.

Enfourner pour 10 à 15min. Surveiller ensuite, elles doivent légèrement bronzer.

Sortir du four, saupoudrer de cannelle.

Les gâteaux seront un peu mous à la sortie du four : c’est normal ! Il faut les laisser refroidir avant de les déguster (patience et longueur de temps… ;-))

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