Le curry dit « de Michèle »… orgasme culinaire 🙂

1 oignon
2CS d’huile d’olive
curry
cumin
cannelle
coriandre en poudre
3 gousses de cardamome
sel, poivre
300g de lentilles vertes
2 gousses d’ail
1 boîte de tomates pelées
1 bouillon cube
1 boite de lait de coco
coriandre fraîche
Faire revenir l’oignon émincé avec l’huile dans une casserole. Ajouter curry, cumin, cannelle, coriandre en poudre, les gousses de cardamome, sel, poivre. Ajouter les lentilles vertes et les gousses d’ail écrasées. Mélanger et ajouter la boite de tomates pelées, le bouillon cube et de l’eau 2cm au dessus du niveau. Laisser mijoter à feu doux 35min.
Quand tout le liquide a été absorbé, ajouter le lait de coco et laisser cuire encore 5min.
Servir avec de la coriandre fraîche ciselée pour ceux qui aiment.
Déguster.