Sauté de tofu façon mafé

Et si le mafé devenait veggie ?

300g de riz parfumé

huile de colza

400g de tofu

1 oignon

2 carottes

sauce au saté (rayon Produits du monde ou chez Tang frères)

200g de purée de tomates

sel, poivre

300g d’épinards

200g de crème de soja

Faire cuire le riz parfumé 12min. Égoutter, saler et poivrer.

Dans une sauteuse, faire chauffer 1 filet d’huile, couper le tofu en gros dés et les faire dorer 4min. Réserver.

Ajouter un peu d’huile, 1 gros oignon jaune et les carottes détaillés en fines lamelles et faire revenir 3min.

Ajouter 1 petit pot de sauce saté, la purée de tomates, saler et poivrer et laisser mijoter à couvert 15min.

Ajouter les épinards en branches et le tofu et poursuivre la cuisson sans couvercle 5min.

En fin de cuisson, ajouter une briquette de crème de soja, mélanger 1min.

Servir le riz et le tofu.

Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s