Des boulettes exceptionnelles !!!

480g de chair à saucisse
40g de graines de sésame
huile d’olive
30ml de miel
1 oignon
3 carottes
2 rutabagas
3 poireaux
Raz el hanout
cannelle
cumin en poudre
200g de semoule
Dans un récipient, mélanger 480g de chair à saucisse avec 40g de graines de sésame dorées. Former des boulettes (oui avec vos mains ) et les faire cuire dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive une dizaine de minutes. En fin de cuisson, ajouter 30ml de miel liquide et poursuivre 30s. Réserver.
Dans la même sauteuse, ajouter un filet d’huile et verser 1 gros oignon émincé en lamelles, 3 carottes en rondelles de 1cm, 2 rutabagas en petits dés, 3 petits poireaux émincés. Saupoudrer de raz el hanout, cannelle, cumin en poudre. Faire revenir 2-3 mn, ajouter de l’eau à niveau et laisser mijoter 25mn.
Préparer un peu de semoule à côté.
Assaisonner les légumes et ajouter les boulettes au-dessus 3mn avant la fin pour les réchauffer.
Servir et déguster (les boulettes étaient dé-li-cieuses !!!!).