Tarte tomates/ courgettes

Un tarte salée toute simple et délicieuse.

1 pâte feuilletée

4CS de moutarde

150g de fromage râpé

6 tomates

1 courgette

thym

sel, poivre

4 endives

1 pomme golden

1 poignée de noix concassées

100g de roquefort

1CS d’huile de noix

velours de balsamique

Étaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte. Répartir la moutarde dans le fond. Saupoudrer de gruyère râpé. Disposer en rosace des tranches de tomates et de courgettes. Émietter du thym frais, saler, poivrer et enfourner 30min à 210°.

Dans un saladier, détailler quelques endives, ajouter la pomme coupées en petits dés, des noix concassées, des petits dés de Roquefort. Verser sur le dessus 1CS d’huile de noix, 1 trait de velours de balsamique, sel et poivre du moulin.

Déguster les 2 en sortie de four.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s