Un ptit plat du sud pour se régaler…

400g de filets de poulet
sel, poivre
1kg100 de pommes de terre grenailles
2 poivrons jaunes
2 poivrons oranges
2 poivrons verts
2 oignons
8 gousses d’ail
400ml de bouillon de volaille
4 feuilles de laurier
4cc d’origan
4cc de paprika
4cc d’épices orientales
40g d’olives violettes
Faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire dorer les filets de poulet coupés en dés. Saler et poivrer et réserver.
A la place, ajouter les pommes de terre grenailles coupées en 2, les poivrons émincés en lamelles, les oignons émincés et les gousses d’ail en purée. Faire revenir 10mn.
Ajouter 400ml de bouillon de volaille par- dessus les légumes en grattant bien au fond pour récupérer les sucs, ajouter les feuilles de laurier, l’origan, le paprika, les épices orientales. Couvrir et cuire 20mn.
Ajouter le poulet et les olives violettes et poursuivre 5mn de cuisson.
Servir dans des bols et déguster.