Mijoté de poulet à la méditerranéenne

Un ptit plat du sud pour se régaler…

400g de filets de poulet

sel, poivre

1kg100 de pommes de terre grenailles

2 poivrons jaunes

2 poivrons oranges

2 poivrons verts

2 oignons

8 gousses d’ail

400ml de bouillon de volaille

4 feuilles de laurier

4cc d’origan

4cc de paprika

4cc d’épices orientales

40g d’olives violettes

Faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire dorer les filets de poulet coupés en dés. Saler et poivrer et réserver.

A la place, ajouter les pommes de terre grenailles coupées en 2, les poivrons émincés en lamelles, les oignons émincés et les gousses d’ail en purée. Faire revenir 10mn.

Ajouter 400ml de bouillon de volaille par- dessus les légumes en grattant bien au fond pour récupérer les sucs, ajouter les feuilles de laurier, l’origan, le paprika, les épices orientales. Couvrir et cuire 20mn.

Ajouter le poulet et les olives violettes et poursuivre 5mn de cuisson.

Servir dans des bols et déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s