Sucré-salé thaïlandais, on se régale !

1 oignon
2CS d’huile
2cc de pâte de curry rouge
1 sachet de fruits de mer surgelés
1 boîte moyenne de lait de coco
1 mangue fraîche
1/2 botte de coriandre ciselée
1 citron vert
250g de riz basmati
Dans un wok, faites revenir 1 oignon émincé dans 2 cuil. à soupe d’huile végétale jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, puis ajoutez 2 cuil. à café de curry rouge (ou à défaut 5cm de gingembre râpé, 1 CS de curcuma, de curry en poudre et de coriandre). Remuez jusqu’à ce que la préparation colore légèrement.
Ajoutez 1 sachet de fruits de mer surgelés et faites cuire 2 min à feu fort tout en remuant.
Ajoutez 1 boîte moyenne de lait de coco ainsi qu’une mangue détaillée en dés et laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 5 min.
Ajoutez enfin de la coriandre ciselée (ou pas si on n’aime pas ça ), mélangez et servez avec un quartier de citron vert et du riz Basmati cuit.
Dégustez.