Crêpes de lentilles vertes au saumon fumé

Pour sortir des sentiers battus…

1 verre de lentilles vertes

2 verre d’eau

1 verre de lait

2 œufs

1CS de curcuma

sel, poivre

huile

2 yaourts de brebis

herbes fraîches

4 tranches de saumon fumé 

Mixer en poudre fine les lentilles vertes. Ajouter 2 verres d’eau et laisser poser 30mn.

Ajouter le verre de lait, les œufs, 1CS de curcuma, saler et poivrer. Bien mélanger.

Chauffer une poêle à crêpes avec un peu d’huile et faire cuire les crêpes une à une (au début ça a l’air d’accrocher beaucoup mais il faut persister et ça finit par se décoller et on peut la retourner pour cuire l’autre côté ).

A côté, mélanger les yaourts de brebis avec des herbes fraîches (moi je mets de la coriandre).

Au moment de passer à table, étaler une crêpe, mettre une tranche de saumon et rouler. Déguster avec 2 CS de yaourt.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s