Poivrons farcis aux épices

Des ptits farcis qui ont pris leur billet pour le nord de l’Afrique

4 poivrons

200g de riz long

1 oignon

3 gousses d’ail

huile d’olive

150g de bœuf haché

100g de chair à saucisse

cumin, cannelle, ras el hanout

1 bouquet de menthe

1 citron

Sel

Poivre

Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante. Egoutter.

Peler et hacher l’oignon et l’ail et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la viande hachée, sel, poivre, épices et faire revenir quelques minutes.

Ajouter le jus de citron, la menthe ciselée et le riz. Mélanger et réserver.

Couper les chapeaux des poivrons, évider et remplir de la farce. Disposer dans un plat allant au four, avec un fond d’eau. Enfourner à 200° pendant 35min.

Déguster avec une salade verte.

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