Fajitas aux bœuf épicé

Un aller direct à Mexico avec toutes ces saveurs !

350g de viande hachée

1 oignon

1 poivron rouge

2 gousses d’ail

piment en poudre

1 citron vert

fromage blanc 0%

laitue iceberg

tomates cerises

1CS d’huile

paprika

cardamome

wraps de blé

Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon, l’ail, le poivron et les épices pendant 4min.

Ajouter la viande et laisser cuire 10min.

Déposer une grosse cuillère de fromage blanc sur un wrap réchauffé au micro-ondes, étaler.

Ajouter 2CS du mélange de bœuf. Ajouter de la laitue émincée, des tomates cerise coupées en 2.

Presser le citron vert sur le dessus. Rouler le wrap et déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s