Filets de poulet grillés au bleu de Bresse

le

Un poulet moelleux enveloppé de la douceur persillée du bleu de Bresse et du fumé sapide de la tranche de lard

4 filets de poulet

12 tomates cerises

8 fines tranches de lard

200g de bleu de Bresse

huile

sel, poivre

Préchauffer le four à 210°.

Dans une poêle, verser un filet d’huile et faire dorer les filets de poulet salés et poivrés de chaque côté 8min.

Trancher en 2 les filets sans aller au bout, et insérer à l’intérieur, 3 tomates cerises tranchées en 2, 50g de bleu de Bresse, et entourer chaque filet de 2 tranches fines de lard.

Mettre dans un plat allant au four et enfourner 20min.

Déguster avec des haricots verts ou des crozets.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s