Crumble de patate douce aux noisettes

Un petit crumble réconfortant aux douces saveurs hivernales

700g de patate douce (ou mélange patate douce et pomme de terre)

60g de noisettes

30g de parmesan râpé

60g de beurre demi-sel

80g de farine

2CS de flocons d’avoine

poivre

Eplucher les patates douces et les couper en petits dés. Les faire cuire 10min à l’eau bouillante. Egoutter et poivrer.

Préchauffer le four à 190°.

Dans un robot, hacher grossièrement les noisettes.

Dans un saladier, verser les noisettes, ajouter flocons d’avoine, farine, parmesan, et beurre coupé en dés. Malaxer du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse.

Etaler la patate douce dans un plat allant au four, recouvrir de la pâte à crumble et enfourner pendant 25min.

Déguster accompagné d’un haché de veau et de salade verte.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s