Sandwich aux boulettes et salade variée

le

Un sandwich qui fleure bon l’Italie

2 gousses d’ail

2 oignons rouges

400g de bœuf haché

100gde fromage italien râpé

6cc d’origan séché

400g de sauce tomate

4 demi-baguettes

1 botte de radis

200g de mesclun

200ml de bouillon de légumes

4CS d’huile d’olive

2CS de balsamique

sel, poivre

Préchauffer le four à 230°.

Préparer un bouillon de légumes.

Ciseler oignon et ail.

Dans une saladier, mélanger la viande hachée, la moitié de l’oignon, de l’ail et du fromage râpé.

Ajouter 2cc d’huile d’olive et 2cc d’origan séché.

Bien malaxer et façonner 20 boulettes.

Enfourner sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé pendant 12min.

Dans une casserole, faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire revenir le reste d’oignon et d’ail pendant 3min. Saler.

Ajouter la sauce tomate, le bouillon ainsi que 4cc d’origan. Couvrir et laisser mijoter 10min à feu moyen.

Faire dorer les demi-baguettes au grille pain.

Couper les radis en fines rondelles.

Dans un saladier, mélanger un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Verser le mesclun, les radis, du sel et du poivre et mélanger.

Ajouter les boulettes dans la sauce et faire mijoter 2min.

Garnier les demi-baguettes d’un peu de sauce, puis ajouter 5 boulettes par personne. Saupoudrer du reste fromage et remettre sous le gril du four pour le formage fonde.

Dresser la salade dans une assiette et déposer le sandwich aux boulettes.

Déguster.

Recette Hellofresh

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s