Poulet korma

le

Un ptit poulet moelleux aux saveurs indiennes

8 hauts de cuisses de poulet

1 pot e yaourt à la grecque

1 gros oignon

2 gousses d’ail

50g de noix coco en poudre

coriandre fraîche

1CS de coriandre en poudre

1CS de curcuma

4cm de gingembre frais

1CS de cumin en poudre

1cc de piment de cayenne

2CS de citron

huile

en option quelques raisins secs

Dans un bol, mélanger curcuma, yaourt, noix de coco et citron. Couvrir et laisser mariner 2h au frigo.

Chauffer de l’huile dans une cocotte et faire dorer l’oignon haché 5min. Ajouter l’ail et le gingembre hachés, le cumin, le piment et 3CS d’eau. Cuire 5min en remuant sans cesse.

Ajouter le poulet et son yaourt. Porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 30min, en retournant les morceaux 3 fois en cours de cuisson.

Préparer un riz basmati ou un riz complet rouge (ou les 2 comme sur la photo).

Servir le poulet saupoudré de coriandre fraîche et accompagné de riz.

Perso, j’ai ajouté des petits raisins secs pour un ptit goût sucré-salé 😉

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