Un ptit poulet moelleux aux saveurs indiennes

8 hauts de cuisses de poulet
1 pot e yaourt à la grecque
1 gros oignon
2 gousses d’ail
50g de noix coco en poudre
coriandre fraîche
1CS de coriandre en poudre
1CS de curcuma
4cm de gingembre frais
1CS de cumin en poudre
1cc de piment de cayenne
2CS de citron
huile
en option quelques raisins secs
Dans un bol, mélanger curcuma, yaourt, noix de coco et citron. Couvrir et laisser mariner 2h au frigo.
Chauffer de l’huile dans une cocotte et faire dorer l’oignon haché 5min. Ajouter l’ail et le gingembre hachés, le cumin, le piment et 3CS d’eau. Cuire 5min en remuant sans cesse.
Ajouter le poulet et son yaourt. Porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 30min, en retournant les morceaux 3 fois en cours de cuisson.
Préparer un riz basmati ou un riz complet rouge (ou les 2 comme sur la photo).
Servir le poulet saupoudré de coriandre fraîche et accompagné de riz.
Perso, j’ai ajouté des petits raisins secs pour un ptit goût sucré-salé 😉