Un méli-mélo de saveurs salées-sucrées pour les papilles

2 avocats
200g de saumon frais
1 mangue
200g de quinoa
3CS huile d’olive
2CS de tahin
(purée de sésame)
2 gousses d’ail
1 citron jaune
ciboulette
graines de sésame
sel, poivre
Faire cuire le quinoa, égoutter et réserver.
Découper le saumon en petits dés. Arroser d’un peu de jus de citron.
Découper la mangue et l’avocat en lamelles. Arroser l’avocat d’un peu de jus de citron.
Disposer les 4 éléments joliment sur chaque assiette. Saupoudrer de ciboulette ciselée et graines de sésame.
Préparer la sauce : hacher les gousses d’ail, ajouter le tahin, l’huile d’olive, la ciboulette ciselée et le jus d’1/2 citron. Saler et poivrer.
Servir l’assiette, arrosée de sauce tahin.
Déguster.