Oignons rôtis au four

le

A en pleurer de délice

8 oignons de couleurs différentes et de même taille

2 gousses d’ail

persil

50g de baguette sèche

huile d’olive

Préchauffer le four à 180°.

Peler les oignons et couper un chapeau fin sur le dessus.

Badigeonner avec 2CS d’huile et les ranger dans un plat allant au four.

Enfourner 30min.

Mixer grossièrement le pain avec un peu d’huile, l’ail, quelques brins de persil, sel et poivre.

Etaler cette chapelure sur les oignons et poursuivre la cuisson 15min.

Servir chaud pour accompagner une côte de bœuf ou un poisson grillé.

Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s