Un taboulé rafraîchissant et surprenant.

200 g de semoule à couscous
1/2 melon
90 g de feta ou 2 boules de mozzarella
20 g d’amandes entières
9 g de feuilles de menthe fraîche
le jus d’1 citron vert
120 g de pois chiche cuits
4 CS d’huile d’olive
Sel et poivre
Dans un saladier, verser la semoule, une pincée de sel et du poivre. Ajouter 150 ml d’eau bouillante. Couvrir le saladier et laisser gonfler 5 minutes.
A l’aide d’une fourchette, mélanger puis laisser refroidir.
Faire des billes dans le melon.
Couper la feta ou la mozzarella en cubes.
Dans une poêle antiadhésive, faire torréfier les amandes puis les hacher grossièrement.
Ciseler la menthe.
Ajouter tous les ingrédients dans le saladier avec la semoule.
Arroser d’huile d’olive et de jus de citron. Ajouter 2CS d’eau. Mélanger.
Réserver au moins 1 heure au frais avant de servir.
Déguster