Roulé de dinde à la tomate, tagliatelles de courgettes

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Une petite dinde bien roulée !

3 courgettes

1 oignon jaune

70g de concentré de tomate

1 gousse d’ail

Romarin

30g d’emmental râpé

30g de parmesan râpé

4 escalopes de dinde

Maggi

Huile d’olive

Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). Placez les escalopes de dinde entre 2 feuilles de papier sulfurisé et tapez dessus avec le fond d’une casserole ou un rouleau à pâtisserie pour les aplatir. Salez-les légèrement et poivrez.

Étalez le concentré de tomate sur les escalopes. Répartissez la moitié de l’emmental et du parmesan. Roulez-les sur elles-mêmes dans la longueur. Déposez-les dans un plat à gratin et parsemez du reste d’emmental-parmesan et de romarin. Enfournez 15 min jusqu’à ce que les escalopes soient cuites.

A l’aide d’un économe, réalisez des tagliatelles de courgette. Pressez l’ail. Émincez l’oignon. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu vif. Faites dorer l’oignon et l’ail 5 min. Ajoutez les courgettes et faites-les revenir 2 min. Salez et poivrez. Ajouter un filet de Maggi.

Servez les roulés de dinde à la tomate et emmental accompagnés des tagliatelles de courgettes.

Dégustez.

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