Une petite dinde bien roulée !

3 courgettes
1 oignon jaune
70g de concentré de tomate
1 gousse d’ail
Romarin
30g d’emmental râpé
30g de parmesan râpé
4 escalopes de dinde
Maggi
Huile d’olive
Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). Placez les escalopes de dinde entre 2 feuilles de papier sulfurisé et tapez dessus avec le fond d’une casserole ou un rouleau à pâtisserie pour les aplatir. Salez-les légèrement et poivrez.
Étalez le concentré de tomate sur les escalopes. Répartissez la moitié de l’emmental et du parmesan. Roulez-les sur elles-mêmes dans la longueur. Déposez-les dans un plat à gratin et parsemez du reste d’emmental-parmesan et de romarin. Enfournez 15 min jusqu’à ce que les escalopes soient cuites.
A l’aide d’un économe, réalisez des tagliatelles de courgette. Pressez l’ail. Émincez l’oignon. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu vif. Faites dorer l’oignon et l’ail 5 min. Ajoutez les courgettes et faites-les revenir 2 min. Salez et poivrez. Ajouter un filet de Maggi.
Servez les roulés de dinde à la tomate et emmental accompagnés des tagliatelles de courgettes.
Dégustez.