Salade de gnocchi estivale

Une salade-plat aux saveurs italiennes.

120g de tomates séchées

100g de feta

20g de noisettes

150g de jambon sec

600g de gnocchi

2cc de moutarde

2CS de vinaigre balsamique

25g de roquette

30g de pesto

Couper en petits dés les tomates séchées. Émietter la feta. Concasser les noisettes. Couper en lanières le jambon sec.

Faire cuire 3mn les gnocchi (on arrêt quand ils remontent à la surface), égoutter et réserver.

Dans un saladier, mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique, le pesto. Ajouter les gnocchi, une poignée de roquette, les dés de tomates. Bien mélanger. Placer sur le dessus les lanières de jambon, les noisettes et la feta.

Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s