Pour s’initier au haché végétal…

4 poivrons
1 oignon
huile d’olive
100g de haché végétal (Céréal bio)
1 gousse d’ail
1 boite moyenne de pulpe de tomates
2 feuilles de laurier
herbes de Provence
sel, poivre
120g de coquillettes
1 boule de mozzarella
Préchauffer votre four à 200°. Couper en 2 les poivrons, retirer le pédoncule et les graines et les placer sur du papier sulfurisé sur une plaque, le dos vers le haut. Enfourner 20min.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le haché végétal puis la gousse d’ail écrasée, la pulpe de tomate, du laurier, des herbes de Provence, sel, poivre et 1/2 verre d’eau. Laisser mijoter.
Faire cuire les coquillettes. les égoutter et les ajouter dans la poêle.
Une fois les poivrons sortis du four, les retourner pour les farcir. Couper une boule de mozzarella en petits dés. En déposer quelques-uns au fond des poivrons, recouvrir de mélange bolognaise, rajouter des petits de dés de mozza par-ci par-là.
*Ré-enfourner 10min et déguster.
Mes poivrons ont terminé en plats individuels car à la sortie du four, ils étaient trop mous pour être farcis 😉