Pizza au saumon et roquette

C’est LA pizza de référence à la maison !! 

1 pâte à pizza

crème fraîche

1 bouquet d’aneth

roquette

6 tranches de saumon fumé

1 oignon rouge

tomates cerises

huile d’olive

2 CS de skyr à 0%

velours de balsamique

Préchauffer le four à 200°.

Étaler une pâte à pizza sur une plaque. Étaler quelques CS de crème fraîche, poivrer et ciseler de l’aneth. Ajouter de la roquette, des tranches de saumon, les pétales d’1 oignon rouge, des tomates cerises coupées en 2. Arroser de 2 CS d’huile d’olive et enfourner 13min.

Déguster

Vous pouvez faire une petite salade mêlée à côté avec le restant de la roquette, des tomates cerises et de l’aneth ciselée avec une vinaigrette avec du skyr à O% et du balsamique. Sel, poivre et le tour est joué.

Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s