Filets de poulet, pancetta, crème et champignons

Un plat réconfortant et absolument très calorique 😉

8 tranches de pancetta

500g de champignons

4 filets de poulet

2CS d’huile d’olive

2 gousses d’ail

20g de beurre

2CS de farine

20cl de crème fraîche

35cl de lait

romarin

200g de riz blanc

100g de bleu

Couper les tranches de pancetta et les champignons en lamelles.

Faire dorer les filets de poulet dans 2CS d’huile d’olives puis réserver.

Sans laver la poêle, saisir la pancetta pour qu’elle soit croustillante. Ajouter les champignons, 4min, puis les gousses d’ail pressées et le beurre. Le faire fondre, verser la farine, mélanger. Ajouter la crème et le lait. Poudrer de romarin, saler, poivrer et laisser épaissir.

Remettre le poulet et laisser mijoter 20min à feu doux à couvert.

Servir avec du riz, parsemer de romarin et émietter sur le dessus du bleu.

Déguster.

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