Une tarte sucrée salée pleine de saveur

- 3 gros oignons jaunes et 3 gros oignons rouges
- 1CS de sucre
- huile d’olive
- 100g de farine de sarrasin complète
- 100g de farine de blé
- 1CS de purée de sésame
- 2 œufs
- 20cl de crème légère liquide
Peler et couper les oignons en lamelles.
Dans une poêle, verser un peu d’huile d’olive, les lamelles d’oignons et le sucre. Faire caraméliser et compoter.
Dans un mixeur, mettre la farine, la purée de sésame. Mixer. Ajouter un peu d’eau peu à peu jusqu’à obtenir une consistance de pâte à tarte. Etaler un papier sulfurisé et étaler la pâte.
Mettre dans un moule à tarte, ajouter les oignons caramélisés.
Dans un bol, mélanger œufs et crème. Saler et poivrer et verser sur les oignons.
Enfourner 30min. Déguster.