Tarte aux deux oignons caramélisés

le

Une tarte sucrée salée pleine de saveur

  • 3 gros oignons jaunes et 3 gros oignons rouges
  • 1CS de sucre
  • huile d’olive
  • 100g de farine de sarrasin complète
  • 100g de farine de blé
  • 1CS de purée de sésame
  • 2 œufs
  • 20cl de crème légère liquide

Peler et couper les oignons en lamelles.

Dans une poêle, verser un peu d’huile d’olive, les lamelles d’oignons et le sucre. Faire caraméliser et compoter.

Dans un mixeur, mettre la farine, la purée de sésame. Mixer. Ajouter un peu d’eau peu à peu jusqu’à obtenir une consistance de pâte à tarte. Etaler un papier sulfurisé et étaler la pâte.

Mettre dans un moule à tarte, ajouter les oignons caramélisés.

Dans un bol, mélanger œufs et crème. Saler et poivrer et verser sur les oignons.

Enfourner 30min. Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s