Eau épicée réglisse-gingembre

le

L’alliance de la fraîcheur et du piquant

Pour 8 personnes

2cm de gingembre frais

1 bâton de réglisse

1,5l d’eau

anis étoilé

Pelez le morceau de gingembre et coupez-le en tranches.

Placez le bâton de réglisse et le gingembre dans un pichet ou un bocal fermant hermétiquement.

Remplissez de 1,5l d’eau et mélanger.

Laissez infuser 2 à 3h au réfrigérateur.

Dégustez bien frais avec quelques glaçons. Décorez avec une graine d’anis étoilé.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s