Eau épicée piment, citron, miel et fleur de sel

le

Une eau qui ne manque pas de piquant !

Pour 8 personnes

1 petit piment frais

1 citron

fleur de sel

1CS de miel liquide

1,5l d’eau

Emincez le petit frais et retirez les graines si vous ne souhaitez pas que ce soit trop piquant.

Placez le piment dans un bocal fermant hermétiquement.

Ajoutez 4 tranches de citrons bio, 2 pincées de fleur de sel et le miel liquide.

Remplissez avec l’eau et laissez infuser minimum 2h au réfrigérateur.

Servez bien frais en filtrant les tranches de citron et le piment.

Décorez d’un piment et d’une tranche de citron.

Dégustez.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s